2014 Volvo XC60 Review

2014 Volvo XC60 Review 13:24, 24 Февраля 2015

2014 Volvo XC60 Review

XC60 поставляется в трех различных комплектациях: премиум-класс, премиум плюс, платинум. Базовая модель FWD и две модели   AWD. Все модели поставляются со множеством стандартных функций и имеют много больших возможностей и отделки на выбор. Оригинальный MSRP колеблется от 34 350 -  44 850$

2014 Volvo XC60 Базовая модель поставляется уже со многими необходимыми компонентам. Это мощный, на 240 лошадиных сил, 6-цилиндровый рядный двигатель, 70 литровый топливный бак, и вместительный 5-местный салон. Тут есть датчик температуры окружающего воздуха, электронный климат-контроль, салонный фильтр, тонированные стекла, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, электрические стеклоподъемники, электропривод боковых зеркал, водительское сиденье с электроприводом с памятью на 3 позиции, круиз-контроль, омыватели фар, подогрев лобового стекла и форсунок стеклоочистителя, и, конечно,  бортовой компьютер запоминающий предпочтения водителя.

Аудио система -  8 динамиков отличного качества, проигрыватель компакт-дисков, HD радио,  Bluetooth, USB порт с возможностью подключения IPod и вспомогательных компонентов. Сириус-радио с 6 месяцев подписки, а также управления аудиосистемой. на рулевом колесе.

Модель T6 AWD включает в себя все вышеперечисленное, плюс бесключевой с личным авто коммуникатора, шестицилиндровый турбированный двигатель, привод на все колеса с технологией Instant Traction, кожаный салон, Усилитель переднего пассажирского сиденья, панорамная крыша с источником тени, и рейлинги на крыше.

В комплектации R-design также шестицилиндровый  с  турбонаддувом двигатель, спортивная подвеска, Биксеноновые фары, кожаная обивка со вставками,  рулевого колеса R-дизайн,  20 " легкосплавные диски, задние и боковые защитные пластины, спортивные выхлопные трубы и наружные акценты.

Расход  на всех моделях 2014 Vovlo XC60 хорош для внедорожника. Для FWD модели расход составляет в среднем около 8 литров по городу и 10,5 по трассе. Модели AWD в среднем 7,2 литра на  100 км для города и и чуть меньше 10 литров на трассе.

Все модели включают функции безопасности, такие как система курсовой устойчивости, дневные ходовые огни, интеллектуальная система информирования водителя,  двухступенчатые подушки безопасности,  усиленный салон, и многие другие функции. Volvo XC60 получил в 2014 году рейтинг безопасности в 5-звезд и быть одним из лидеров IIHS Top Safety.

Возврат к списку